Поиск по дате
Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Без комментариев: нам любые дороги дороги

10.07.2018

Без комментариев: нам любые дороги дороги Удивительное и необъяснимое явление могут наблюдать коломенцы прямо на одной из улиц города. Большие прямоугольные и очень глубокие ямы откуда ни возьмись появились на улице Малышева чуть больше недели назад.

Историю асфальта на участке от улиц Малышева и Ленина до пересечения улиц Малышева и Октябрьской революции вообще нельзя назвать счастливой. Сначала старое покрытие сняли, и несколько недель люди с замиранием сердца ждали нового. Новое появилось, и вроде бы все неприятности для автомобилистов закончились… но не тут-то было.

Не прошло и месяца, как из свежеположенного дорожного полотна вырезали несколько кусков внушительных размеров. И если машины с высоким клиренсом еще как-то справляются с этим участком дороги, то у машин пониже шансов преодолеть эти впадины безболезненно практически нет. Поэтому, проезжая по улице Малышева, будьте осторожны и бдительны, особенно во время дождя, когда из-за скопления воды невозможно определить глубину ямы и масштаб трагедии.

Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~s6dIN

4