Деньги, кабель, алкоголь...

10.10.2018

Деньги, кабель, алкоголь... Информация о совершении 13 преступлений поступила за прошлую неделю в дежурную часть Отдела МВД России по городскому округу Луховицы, сообщает Луховицкое информагентство.

Как обычно, преобладают среди них кражи. От воров пострадали за неделю три сетевых магазина, причем из одного из них вынесли алкоголь почти на 11 тысяч рублей. Признался в краже и житель Луховиц: согласно его заявлению при явке с повинной, он украл с территории авиационного завода высоковольтный кабель. В поселке Красная Пойма у мужчины пропали около трех тысяч рублей и паспорт. Дополняют скорбный перечень украденного самокат и мобильный телефон.

Жительница Луховиц пострадала на крупную сумму от мошенников - она лишилась более 342 тысяч рублей. Угрозы убийством на минувшей неделе прозвучали в деревнях Кончаково и Головачево, а в Белоомуте выявлен факт фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет.

Кроме того, два преступления выявили сотрудники ГИБДД: они остановили двух водителей, которые сели за руль, будучи уже лишенными водительских прав, причем один из них - еще и в нетрезвом виде.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/informaciya-o-sovershenii-13-prestupleniy-postupila-v-omvd-okruga-luhovicy-s-1-po-7-oktyabrya
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~k83G2

179