Происшествия

"Всех убью, один останусь"

10.01.2018

"Всех убью, один останусь" На минувшей неделе угрозы убийством стали наиболее частой причиной обращения в дежурную часть Луховицкого ОМВД, сообщает Луховицкое информагентство.

С 1 по 8 января полицейские городского округа зарегистрировали 8 обращений по факту угрозы убийством. Угрожали расправой жителям Дединова, Выкопанки, Алпатьева, Белоомута и Луховиц.

К сожалению, от слов кое-где перешли к делу: в больницу доставлен житель поселка Белоомут 1969 года рождения с проникающим ножевым ранением живота.

Всего в городском округе в первую неделю нового года было зарегистрировано 13 преступлений: кроме угроз убийством, произошло две кражи. В первом случае были похищены деньги с банковской карты луховичанина, во втором неизвестный обчистил гараж в Красной Пойме. Также полицейские приняли заявление от жительницы Луховиц о том, что знакомый мужчина повредил ее автомобиль и установили факт незаконной постановки иностранца на миграционный учет.

Источник: http://lv-news.ru/2018/01/09/chashhe-vsego-v-novogodnie-prazdniki-luxovichane-zayavlyali-v-policiyu-ob-ugrozax-ubijstvom/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~QKyiR

31