В первую неделю года в Луховицах произошло два серьезных ДТП



В первую неделю года в Луховицах произошло два серьезных ДТП

10.01.2019

В первую неделю года в Луховицах произошло два серьезных ДТП С 1 по 7 января в Луховицах произошло два серьезных ДТП, в которых пострадали 6 человек, сообщают "Луховицкие вести" со ссылкой на местный отдел ГИБДД.

На 1,7 км дороги Луховицы – Городна – Берхино водитель автомобиля Nissan March по неустановленной причине выехал на "встречку" и столкнулся с ВАЗ-21150. В результате ДТП оба водителя получили травмы. За рулем иномарки находилась жительница Луховиц 1956 года рождения, машиной ВАЗ управлял 30-летний уроженец Пензы.

Еще одна авария случилась на 5,1 км дороги Дединово – Сельниково. Автомобиль Chevrolet Cruze выехал на встречную полосу и столкнулся с LADA Granta. Пострадали четыре человека. В иномарке травмы получили находившийся за рулем мужчина из Москвы 1989 года рождения и шестимесячный ребенок, который был на заднем сиденье в специальном удерживающем устройстве, в машине ВАЗ – водитель 1979 года рождения и сорокалетняя женщина, оба из Рязани. В результате ДТП погибла пассажирка Chevrolet. Жительница Москвы 1990 года рождения скончалась до приезда скорой помощи.

По информации, предоставленной в ОГИБДД, на дорогах, которые обслуживаются подразделением, в отчетном периоде также зарегистрированы 4 аварии с материальным ущербом.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/dve-avarii-s-postradavshimi-i-pogibshim-proizoshli-v-okruge-luhovicy-za-pervuyu-nedelyu-2019-goda
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~B4rEs

166