Происшествия

В ДТП под Луховицами погибли трое детей

27.03.2017

В ДТП под Луховицами погибли трое детей Трое детей погибли в результате столкновения легкового автомобиля "Renault" и "Газели", которое произошло утром 25 марта на луховицком участке федеральной трассы М-5 "Урал" в районе деревни Врачово.

Около 8:30 в дежурную часть поступило сообщение о столкновении. По предварительным данным, все произошло из-за того, что водитель грузовой машины выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения погибли трое детей, которые находились в "Renault", двигавшегося со стороны Рязани. Все они — 2004-2005 годов рождения. Еще один несовершеннолетний в тяжелом состоянии был госпитализирован. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Водитель "Газели" не пострадал. Дети ехали на соревнования по боксу в Воскресенск. Их тренер, который также находился в автомобиле, остался жив. 

Как сообщает следственный комитет Московской области, в настоящее время водители обоих транспортных средств задержаны, с ними проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения. В рамках расследования следователи будут разбираться, на каких основаниях осуществлялся трансфер детей на спортивное мероприятие, были ли эти действия согласованы с руководством спортивной школы и организаторами соревнований. В качестве приоритетной версии следствие рассматривает человеческий фактор. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеосъемка РЕН: 


Источник: http://lv-news.ru/2017/03/25/troe-detej-pogibli-v-dtp-na-luxovickom-uchastke-trassy-m-5/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~SWdWc

578