В Луховицах украли нефть и параплан



В Луховицах украли нефть и параплан

14.06.2019

В Луховицах украли нефть и параплан Луховицкой полицией по итогам минувшей недели зарегистрировано 11 преступлений, большинство из них – кражи. Так, прямо из гаража в Луховицах украли мотоцикл, вызвав широкий резонанс среди мотоциклистов юго-востока Подмосковья. Кроме того, был украден мотопараплан и электроинструменты. Из кафе в Красной Пойме вынесли 24 тысячи рублей и товарно-материальные ценности, из магазина в Астапово – холодильный компрессор, с одного из луховицких предприятий – кормовое зерно на 9 тысяч. Также у жительниц Белоомута с банковской карты незаконно снято 834 рубля, в деревне Круглово разрушена мастерская и похищена металлическая конструкция, из магазина в деревне Павловское неизвестный открыто забрал бутылку спиртного. Кроме того, в дежурную часть обратилась женщина из Луховиц, заявив о краже автомобиля и нанесении ущерба в размере более полумиллиона рублей.

В отчетном периоде на территории округа зарегистрированы еще три преступления: жителю Луховиц угрожали убийством, мужчине из Дединово неизвестный нанес телесные повреждения, выявлена незаконная врезка в магистральный нефтепродуктопровод "Москва – Рязань" - ситуация печальная, но для Луховиц далеко не новая.

Представители окружного ОГИБДД тоже не сидели сложа руки и с 3 по 9 июня составили 189 административных протоколов в отношении нарушителей правил дорожного движения, В лидерах - непристегнутый ремень и нахождение за рулем без документов. Семь человек пренебрегли безопасностью детей, не используя детские кресла, 18 попались на слишком темной тонировке, пятеро поставили под угрозу всех окружающих, сев за руль в нетрезвом состоянии.

По итогам отчетного периода на дорогах зарегистрировано 11 происшествий, в одном из ДТП пострадал годовалый ребенок. 3 июня на 37 километре дороги Ловцы – Дединово водитель автомобиля Renault Logan не справился с управлением и выехал на "встречку". Иномарка съехала в левый кювет и опрокинулась. В результате происшествия пострадал ребенок – девочка 2018 года рождения. Она находилась на руках у матери, сидевшей на переднем пассажирском сидении. Детское специальное удерживающее устройство в машине отсутствовало. Ребенок получил ушибы и был госпитализирован.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/bezopasnost/policiey-luhovic-za-period-s-3-po-9-iyunya-zaregistrirovano-odinnadcat-prestupleniy
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~By9g4

336