В Луховицах крали деньги и телефоны

Перейти на сайт medikoskolomna.ru

В Луховицах крали деньги и телефоны

31.01.2019

В Луховицах крали деньги и телефоны Луховицкие полицейские с 21 по 27 января зарегистрировали 15 преступлений, львиная доля из которых - кражи. Две из них произошли в местных торговых центрах - их павильонов беззастенчиво крали выручку.

Также жертвой воров оказался житель Луховиц - из его квартиры пропали 8 тысяч рублей. Четыре раз а деньги незаконным путем снимали с банковских карт луховичан. В двух эпизодах преступник сначала крал у потерпевшего мобильный телефон, а потом через установленное приложение переводил деньги. В других случаях с банковских карт незаконно снимались 113 и 15,3 тысячи рублей.

Кроме того, на территории округа зарегистрированы случаи угрозы убийством в Луховицах, Красной Пойме и Астапово, фиктивная постановка иностранцев на миграционный учет в Выкопанке, одно наркопреступлени и грабеж - у жителя деревни Павловское мужчина отобрал мобильный телефон, угрожая физической расправой. Выявлены и два преступления по линии ГИБДД – заведено уголовное дело в отношении пьяного автомобилиста, которого ранее уже наказывали за такой проступок, а также был установлен внедорожник с измененным номером кузова.

Сотрудники луховицкого отдела ГИБДД за этот период зарегистрировали 158 нарушений ПДД. Непристегнутые пассажиры и водители уверенно идут на рекорд: на этом поймали 32 человека. Еще 27 автомобилистов управляли неисправным транспортомЮ 24 не удосужились взять с собой документы, 18 не пропустили пешеходов, пять человек ничего не слышали о детском кресле и наказании за перевозку детей без оного. Также произошло 9 ДТП, все они обошлись без жертв и пострадавших.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/policiey-gorodskogo-okruga-luhovicy-za-minuvshuyu-nedelyu-zaregistrirovano-15-prestupleniy
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~0xJOz

123