В Луховицах изъяли обрез, патроны и наркотики

Перейти на сайт medikoskolomna.ru

В Луховицах изъяли обрез, патроны и наркотики

14.02.2019

В Луховицах изъяли обрез, патроны и наркотики Луховицкие полицейские с 4 по 10 февраля зарегистрировали 8 преступлений, среди которых оказалась кража трех телят с сельхозпредприятия. Из сетевого магазина в Красной Пойме воры-кофеманы вынесли кофе на сумму более 9 тысяч рублей, а у мужчины 1993 года рождения стражи порядка изъяли обрез и патроны. Также у неосмотрительного ражданина забрали сверток с наркотиками и зарегистрировали две угрозы убийством.

В отчетный период произошли два преступления по линии ГИБДД: в округе задержали пьяного повторника и"ВАЗ" с поддельными документами. Впрочием, 29 человек находились за рулем вообще без них, что отразилось в протоколах, 26 не пристегнулись, 24 переходили проезжую часть в неположенном месте, 10 привлечены к административной ответственности за слишком темные стекла. ДТП произошло 11, но без пострадавших не обошлось: водитель автобуса 8 февраля сбил женщину 1953 года рождения. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/luhovickoy-policiey-po-itogam-minuvshey-nedeli-zaregistrirovano-8-prestupleniy
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~0WeKQ

163