В Луховицах обокрали нефтепровод и канализацию


В Луховицах обокрали нефтепровод и канализацию

31.10.2017

В Луховицах обокрали нефтепровод и канализацию Луховицкие полицейские за прошедшую неделю зарегистрировали 8 преступлений, сообщило Луховицкое информагентство со ссылкой на пресс-службу ОМВД.

Половину этих преступлений составили кражи. Так, с канализационных люков в Красной Пойме исчезло сразу шесть металлических крышек, а в Головачеве вышка сотовой связи осталась без аккумуляторов. Недосчитались имущества на территории кирпичного завода в поселке Фруктовая, а жительница поселка
Молодежный-3 хватилась золотого кольца.

Еще два преступления связаны с горючим: в Красной Пойме неизвестный гражданин не таясь вынес из магазина бутылку водки, а в магистральном нефтепроводе "Рязань - Москва" полицейские обнаружили незаконную врезку.

Завершают криминальную картину недели в Луховицах два случая угрозы убийством.

На дорогах городского округа за неделю произошло 8 ДТП, пострадавших, к счастью, нет. Сотрудники ГИБДД составили 180 протоколов о нарушении правил дорожного движения. Основная их часть посвящена, как обычно, водителям, в том числе 27 - за пренебрежение ремнями безопасности, 20 - за непроглядную, как осенняя ночь, тонировку. В поле зрения полицейских попали также 16 пешеходов - в момент пересечения ими проезжей части в неположенных местах.

Источник: http://lv-news.ru/2017/10/30/policiej-okruga-luxovicy-s-23-po-29-oktyabrya-zaregistrirovano-8-prestuplenij/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~9qfRz

134