В Луховицах обокрали скотный двор

Перейти на сайт medikoskolomna.ru

В Луховицах обокрали скотный двор

06.02.2019

В Луховицах обокрали скотный двор На прошлой неделе луховицкие полицейские зарегистрировали шесть преступлений, одно другого краше. Так, с поливальной установки на одном из сельхозпредприятий округа, видимо, воспользовавшись тем, что пока не сезон, украли электрокабель на 76 тысяч рублей. Сетевой магазин в Луховицах недосчитался товара на 7 тысяч, а в деревне Ильясово воры залезли в частный дом. Сумма ущерба превысила 113 тысяч рублей. Также от действий злоумышленников пострадал скотный двор в Ловцах - оттуда похитили металлоконструкции. Теперь пропажу, вероятно, стоит искать в ближайших пунктах приема металла. А в Белоомуте неустановленное лицо вскрыло входную дверь магазина и повредило платежный терминал - ну, хотя бы не вынесли. Не обошлось и без угрозы убийством - это преступление произошло в деревне Аксеново.

Местные инспекторы ГИБДД на прошлой неделе зафиксировали почти 200 нарушений. В лидерах - непристегнутые граждане, таких случаев насчитали больше 30. Пешеходов, переходящих дорогу где придется, было 18, а не пропустили их на пешеходных переходах 15 человек. Шестеро водителей пренебрегли детскими креслами тогда, когда их нужно было использовать, одного поймали в нетрезвом состоянии за рулем. Также произошло 9 ДТП, все они обошлись без жертв и пострадавших.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/sotrudnikami-luhovickogo-omvd-s-28-yanvarya-po-3-fevralya-zaregistrirovano-shest-prestupleniy
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~4EMqs

161