Четыре угрозы убийством за неделю


Четыре угрозы убийством за неделю

30.05.2018

Четыре угрозы убийством за неделю Сотрудники луховицкой полиции с 21 по 27 мая зарегистрировали семь различных преступлений.

Как сообщает Луховицкое ИА, с карты местного жителя мошенники похитили 58 тысяч рублей. Не обошлось без угроз убийством: их было четыре - в Алпатьево, Сельхозтехнике, Луховицах и Красной Пойме. Кроме того, сотрудники ГИБДД поймали в деревне Аксеново пьяного автомобилиста, ранее лишенного водительских прав за тот же поступок, в его отношении возбуждено уголовное дело. Еще одно преступление – угон Mitsubishi Outlander 2017 года выпуска прямо со стоянки.

На луховицких дорогах за отчетный период попались 178 нарушителей ПДД, все они получили штрафы. 10 автомобилистов переусердствовали с тонировкой стекол, пятеро управляли транспортом при наличии условий, когда его эксплуатация запрещена. 40 человек находились за рулем без документов, 36 участников дорожного движения не пристегнулись, семь водителей гоняли по "встречке". За неделю произошло 4 ДТП, в которых никто не пострадал.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/policiey-gorodskogo-okruga-luhovicy-za-minuvshuyu-nedelyu-zaregistrirovano-7-prestupleniy
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~tswJv

134