Не явился для постановки на учет и заработал еще одно уголовное дело


Не явился для постановки на учет и заработал еще одно уголовное дело

23.05.2018

Не явился для постановки на учет и заработал еще одно уголовное дело Сотрудники коломенской полиции зафиксировали нарушение порядка осуществления административного надзора со стороны местного жителя. 1 октября 2017 года 35-летний коломенец был освобожден из мест лишения свободы, где отбывал срок за кражу.

Мужчина был предупрежден об уголовной ответственности и установленных в отношении него административных ограничениях. Он был обязан соблюдать установленное судом решение и явиться на регистрацию в органы внутренних дел, а также не покидать жилое или иное помещение с 22:00 до 6:00. До настоящего времени он так и не явился в УМВД России по Коломенскому городскому округу для постановки на учет.

Отделом дознания УМВД в отношении коломенца возбуждено уголовное дело по ст. 314.1 УК РФ "Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений". За это он может получить год лишения свободы, а пока находится под стражей.

Источник: https://50.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/13320888/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~xdisC

14