Жители Колычево попросили убрать старый пень





Жители Колычево попросили убрать старый пень



30.04.2019

Жители Колычево попросили убрать старый пень

Виды работ по комплексному благоустройству дворовых территорий по ул. Весенняя, 14, 16, 18, 20, 22, 26 обсудили с жителями МКД заместитель главы администрации Коломенского городского округа Сергей Лысенко, начальник отдела организации, содержания жилищного фонда Николай Пшенников и депутат Сергей Шумов.

Во дворе планируется ремонт внутридворовых проездов и тротуаров, расширение парковки, установка колесоотбойников, модернизация детской игровой площадки.

Жители выразили пожелание увеличить парковочные места за счет неиспользуемой хозплощадки, выкорчевать старый пень, оборудовать спортивную площадку - заменить старые баскетбольные кольца либо натянуть волейбольную сетку, обеспечить качественное освещение дворовой территории, а также сделать тротуар вдоль детской площадки от дома №22 к домам №16 и №20.

Председатель совета дома №22 по ул. Весенняя Надежда Титова считает, что жителям повезло.

"Согласитесь, не каждый может похвастаться такой огромной территорией, где есть все возможности для благоустройства. Всем должно быть уютно и комфортно, чтобы и малышам было где играть, и деткам постарше, и подросткам – заниматься спортом, и пожилым людям – отдохнуть на удобной скамейке под деревьями… Места много, но и его надо рационально использовать, учитывая наше мнение".


Источник: http://lk.ooodgh.ru/news/274.html
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~3fXAY

192