Нехорошие люди повредили футбольное поле в Воскресенском районе



Нехорошие люди повредили футбольное поле в Воскресенском районе

18.12.2018

Нехорошие люди повредили футбольное поле в Воскресенском районе Как написал на своей странице в соцсети глава Воскресенского района Олег Сухарь, стадион в деревне Губино Ашитковского сельского поселения остался от совхозных времен. Были желающие построиться на нем, но жители и местные власти его сохранили. Последние годы футбольный газон приведен в очень хорошее состояние – был распахан, выровнен, засеян специальной травой на средства бюджета поселения и спонсоров. Обустроен соответствующий дренаж. В 2015 году здесь открыли новое футбольное поле, за которым осуществляется постоянный уход  – регулярный полив, ежегодный подсев травы.

На губинском поле, как и на других футбольных полях поселения, проводятся регулярные матчи футбольных турниров, Мастер спорта СССР Вячеслав Мурашкинцев тренирует детскую секцию, на поле просто играют дети и взрослые. Но на прошлой неделе неизвестный прокатился ночью на квадрацикле по раскисшему под мокрым снегом газону, испортив покрытие.

По словам О. Сухаря, прошлой зимой был аналогичный случай. Виновника нашли. Он покаялся перед жителями, оплатил покупку семян травы на подсев, произвел необходимые восстановительные работы.


Источник: https://vk.com/id457825153?w=wall457825153_471%2Fall
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~vFFgB

80