Комплекс по переработке отходов в Серебряных Прудах оборудован системой видеофиксации и весового контроля



Комплекс по переработке отходов в Серебряных Прудах оборудован системой видеофиксации и весового контроля

30.10.2018

Комплекс по переработке отходов в Серебряных Прудах оборудован системой видеофиксации и весового контроля Современный комплекс по переработке отходов, который открыли в Серебряных Прудах, оборудовали системой видеофиксации и весового контроля. Это первый из 12 новых экологически безопасных предприятий по переработке отходов в Подмосковье.

Для заезда на полигон необходимо зарегистрироваться в системе "Электронный талон", заполнить регистрационную форму, в которой следует указать наименование компании-перевозчика, ИНН и контактные данные представителя компании. В системе регистрируются договоры с лицами, образующими отходы, с сортировочными центрами и полигонами, а также транспортные средства. Только после подтверждения данных можно будет сформировать уникальный электронный талон, который дает право на однократный заезд на полигон.

Система "Электронный талон" создана с целью объективного учета количества отходов, поступающих на объекты размещения и для воспрепятствования нелегальному завозу мусора. Неучтенный мусор завезти невозможно. Грузовики взвешивают на въезде и на выезде. Допуск имеют только машины, включенные в систему "Электронный талон" и "АИС "Отходы".

Все данные в онлайн-режиме передается в надзорные органы.


Источник: https://360tv.ru/news/ekologiya/kompleks-po-pererabotke-othodov-v-serebrjanyh-prudah-oborudovali-sistemoj-videofiksatsii-i-vesovogo-kontrolja/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~pmOz5

101