В КБМ подведены итоги конкурса «Лучший молодой специалист 2017 года»


В КБМ подведены итоги конкурса «Лучший молодой специалист 2017 года»

06.02.2018

В КБМ подведены итоги конкурса «Лучший молодой специалист 2017 года» В АО "НПК "КБМ" подведены итоги конкурса «Лучший молодой специалист 2017 года». Конкурс проводится на предприятии ежегодно в заочной форме. При определении лучшего молодого специалиста учитываются как результаты основной деятельности претендентов, их вклад в конструкторскую, производственную и экономическую деятельность предприятия, так и их участие в научно-технических конференциях, получение грантов, премий и стипендий.

В состав аттестационной комиссии вошли управляющий директор предприятия С. В. Питиков, генеральный конструктор В. М. Кашин и их заместители. Свои рекомендации предоставил Совет молодых специалистов.

Решением аттестационной комиссии звание "Лучший молодой специалист" в категории "Конструирование и испытание" получил Валерий Бочков, инженер-конструктор 2-й категории. В категории "Технология и производство" победу одержал инженер-технолог 2-й категории Владимир Бикмеев. В категории "Экономика" первое место решили не присуждать, а II место досталось специалисту Дмитрию Григорьеву.

Источник: https://www.kbm.ru/ru/press-centre/941.html
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~KFVXk

26