В Зарайске обошлись без "ОПОРЫ" при проведении аукциона


В Зарайске обошлись без "ОПОРЫ" при проведении аукциона

23.11.2017

В Зарайске обошлись без "ОПОРЫ" при проведении аукциона ООО "ОПОРА" пожаловалось в УФАС. Антимонопольное ведомство рассмотрело жалобу предприятия на действия администрации городского округа Зарайск, отказавшей ООО "ОПОРА" в допуске к участию в электронном аукционе на выполнение работ по капремонту электросетевого хозяйства и систем наружного освещения, и сочло жалобу обоснованным.

"Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий администрации городского округа Зарайск и МКУ "Центр проведения торгов администрации Зарайского района" и признало жалобу ООО "ОПОРА" обоснованной, - говорится в сообщении Московского областного УФАС.

Ведомство выдало администрации городского округа и учреждению обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Источник: https://riamo.ru/article/250255/ufas-vyyavilo-narusheniya-na-auktsione-po-kapremontu-sistem-osvescheniya-v-zarajske.xl
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~BtZHL

9