"Место встречи" изменить нельзя





"Место встречи" изменить нельзя



18.05.2019

"Место встречи" изменить нельзя

КЦ "Дом Озерова" приглашает любителей кино-видеоискусства к участию в IX Коломенском открытом фестивале любительского кино "Место встречи".

Коломенский кинофестиваль "Место встречи" – первый и единственный в своём роде проект в Подмосковье, созданный с целью развития любительского видеотворчества и поддержки молодых авторов в реализации собственных проектов. Это уникальная возможность для российских и зарубежных режиссёров-любителей познакомиться друг с другом, поделиться знаниями и опытом в сфере кинематографа, продемонстрировать свои видеоработы широкой аудитории и получить беспристрастную оценку профессионального жюри.

Почему "Место встречи"? Конечно, неспроста: в культовом советском фильме режиссёра Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя" одну из ролей сыграл наш земляк, коломенец Лев Перфилов, а Коломна часто являлась съёмочной площадкой для знаменитых кинокартин. У Коломны с кинематографом сложились самые тесные отношения. Наш город в кино можно увидеть довольно часто. Коломна привлекала и продолжает привлекать режиссеров своим самобытным обликом и колоритом.

КЦ "Дом Озерова" приглашает к участию всех, кто любит кино, кто увлечён творческим поиском и желает заявить о себе. Ведь каждый фильм фестиваля – это оригинальное прочтение окружающей нас действительности, своевременный ответ культурным процессам, протекающим в обществе.

Увидеть итоги предыдущего кинофестиваля можно на нашем сайте, перейдя по ссылке http://domozerova.ru/index.php/otcheti-po-meropriyati.


Источник: https://vk.com/domozerova?w=wall-20785751_3801
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~qReje

258