Кадеты исполнили кадриль и венский вальс



Кадеты исполнили кадриль и венский вальс

12.02.2019

Кадеты исполнили кадриль и венский вальс На прошлой неделе в спортивном комплексе "Арена-Истра" проходил II Открытый кадетский бал. На паркете - воспитанники кадетских корпусов, школ и их прекрасные дамы. Воскресенскую кадетскую школа представляли как старшие кадеты, так и младшие – обучающиеся 4-А класса.

Бал был приурочен ко Дню Защитников Отечества, светлому празднику Сретения Господня и Дню православной молодёжи, отмечаемому 15 февраля. Всего на мероприятие собрались свыше 250 человек.

Проведение кадетского бала стало доброй традицией, которая дает возможность кадетам проявить себя в качестве галантных кавалеров, умелых партнёров в танце, приятных и интересных собеседников. Кадет должен быть и "в военном деле силен да удал, и в танцах хорош и приятен".

Воскресенцы  проявили себя в различных танцах: вальс, мазурка, миньон, гавот, полонез, полька. Плечом к плечу с нашими кадетами, кружились в танце на паркете и наставники: классный руководитель 4-А класса М.Золотова и учитель хореографии С.Кузовчиков.

Зажигательная кадриль никого не оставила равнодушным. Четвероклассники своим мастерством ничуть не уступали старшеклассникам.

Источник: https://vos-kadet.edumsko.ru/about/news/1102522
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~eAmSm

88