"Небесная капелла" восславила Рождество

Перейти на сайт medikoskolomna.ru

"Небесная капелла" восславила Рождество

15.01.2019

"Небесная капелла" восславила Рождество Рождество — особый праздник для православных верующих нашей страны. В минувшее воскресенье любовь, добро,  и чудо под Вифлеемской звездой воспели на концерте "Рождественские встречи" во дворце культуры "Тепловозостроитель".

На этом концерте  поют от души. Желающих увидеть рождественское чудо на сцене было так много, что свободных мест не хватало не только в зале, но и на балконе. "Небесной капелле" совместно с клубом "Счастье", творческими и хореографическими коллективами "Карусель" и "Радуга" удалось создать по-настоящему волшебную атмосферу рождественской ночи. О младенце Иисусе, вифлеемской звезде, волхвах и пастухах пели взрослые и дети. Здесь органично сочетались разные стили и направления в музыке — рок, классика, духовная музыка.

Для "Небесной капеллы" этот концерт стал первым самостоятельным мероприятием. Особенность "Небесной капеллы" — участие в творческом процессе  непрофессиональных певцов и актеров любого возраста, она объединяет в себе сразу несколько вокальных коллективов: звездные детки Junior Stars, "Госпел хор", "Остров Пасхи", "Лэдис хор" и Pentatonix tribute.  

Композиции на английском  и на русском языке, живое исполнение, многоголосие, театральные зарисовки и проникновенные стихи из детских уст вызывали самые  теплые эмоции. Обаятельные мамы "Лэдис хора" дебютировали с песней "Рождество".

Украшением концерта стали выступления гостей из Луховиц, коломенского музыканта-саксофониста Вадима Кириченко, а также уже полюбившейся многим, юной Кати Манешиной. Завершился концерт  совершенным многоголосием в хвале Богу  - "Алиллуйя" в прекрасном исполнении участников "Небесной капеллы".


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~S4bXG

259