Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Июнь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Фонд "Таланты мира" посвятит концерт в Коломне Анне Герман и Муслиму Магомаеву

Фонд "Таланты мира" посвятит концерт в Коломне Анне Герман и Муслиму Магомаеву
02.06.2018

Фонд "Таланты мира" посвятит концерт в Коломне Анне Герман и Муслиму Магомаеву

21 июня в 18.30 в культурном центре "Дом Озерова" фонд "Таланты мира" под руководством Давида Гвинианидзе представит концерт-посвящение Анне Герман и Муслиму Магомаеву с участием солистов Государственного академического Большого театра России Русланы Коваль (сопрано), Александра Киреева (баритон), Станислава Серебрянникова (фортепиано).

Новый проект президента и художественного руководителя фонда "Таланты мира" Давида Гвинианидзе – это дань уважения и восхищения творчеством двух звезд, чьи имена и поныне любимы миллионами слушателей. Своим красивейшим баритоном Муслим Магомаев покорил огромную страну, он одинаково гениально исполнял оперные арии и эстрадные шлягеры, его одинаково любили и простой народ, и партийные бонзы. Магомаев стал знаменитым в 20 лет, а уже в 31 год стал самым молодым в истории народным артистом СССР, перепрыгнув через ступеньку народного артиста республики.

Анна Герман покорила публику всей Европы, стала первой певицей из "социалистического лагеря", которая записала диск в Италии, а уж зрители Польши и Советского Союза буквально носили ее на руках. Уникальная манера исполнения Анны Герман производила впечатление неограниченности верхнего голосового регистра. Певица отличалась большой музыкальностью, артистизмом, необыкновенной теплотой и душевностью созданного ею песенного образа. В репертуаре певицы были произведения различной жанровой направленности и смысла. Даже шуточные песни несли в её голосе лёгкий прозрачный налёт печали. Что касается трагических песен про войну, тяжёлую утрату или несчастную женскую судьбу — в них Герман раскрывала полностью свой драматический артистический дар, неподдельно и пронзительно показывая безутешное горе и глубокое отчаяние. Эта манера покорила слушателей всех стран, где она выступала.

Золотые хиты и шлягеры советской и зарубежной эстрады, которые входили в репертуар Муслима Магомаева и Анны Герман, вновь зазвучат в исполнении лауреатов международных конкурсов, гастролирующих в США и Европе, солистов Государственного академического Большого театра России, великолепного баритона Александра Киреева и хрустального лирического сопрано Русланы Коваль.

Концерт прозвучит под аккомпанемент главного концертмейстера фонда "Таланты мира" Станислава Серебрянникова
Цена билетов: 800 рублей.

Афиша концерта.jpg


Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~HUctV

Комментарии: