Благотворительный концерт в синих тонах


Благотворительный концерт в синих тонах

03.04.2018

Благотворительный концерт в синих тонах 2 апреля в Конькобежном центре «Коломна» прошел благотворительный концерт «Мы просто другие» в поддержку творческих детей с особенностями развития. Он был приурочен к Всемирному Дню распространения информации об аутизме, который проводится в мире с 2008 года. В этот день во всем мире организовываются различные мероприятия, нацеленные на привлечение внимания к качеству жизни людей, страдающих аутизмом. В 2013 году к акции «Зажги синим» присоединилась и Россия.

В мероприятии приняли участие около 400 человек - коломенские школьники, дети-инвалиды и их родители. В Зимнем саду центра развернулись экспозиции и фото-локации Коломенской городской общественной организации родителей детей - инвалидов "Глазами матери", Школы ремесел, Коломенского краеведческого музея.

Во время концерта состоялась запись фрагментов видеоклипа песни «Мы просто другие» (муз. А.Ермолова, сл. В.Борисова) с участием Витольда Петровского и финалистки отбора на Детское Евровидение-2016 Екатерины Манешиной.

В завершение программы гости и участники мероприятия вышли на улицу и запустили в небо синие воздушные шары в знак солидарности с людьми с аутизмом и их семьями.

Источник: http://kolomna-speed-skating.com/news/1995
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~NALV1

30