"Когда у страны праздник, мы работаем"


"Когда у страны праздник, мы работаем"

29.12.2017

"Когда у страны праздник, мы работаем" Все ждут новогодних праздников и, конечно же, планируют выходные и каникулы. Но многие организации не могут остановить свою работу даже в новогоднюю ночь. Медработники, полицейские, сотрудники МЧС, водители общественного транспорта, рабочие заводов выйдут в новогоднюю ночную смену.

Праздник праздником, а у людей, которые встречают новый год на работе, нагрузка в эту ночь бывает больше, чем обычно.

Сотрудники ГИБДД, как правило, отмечают новый год уже после новогодней ночи. Конечно, говорит исполняющий обязанности начальника ОГИБДД Игорь Галкин, автоинспекторам тоже хочется встретить праздник в кругу семьи, но - «мы знали, на что шли». А водители не создадут ненужных проблем себе и сотрудникам ГИБДД, если, выпив хотя бы бокал шампанского, не сядут за руль, а пройдутся пешком.

Новый год — любимый детский праздник, поэтому медицинские работники и в стенах детской больницы стараются создать праздничную атмосферу для юных пациентов. К детям, находящимся в стационаре, обязательно приедут Дед Мороз и Снегурочка, привезут подарки. В 10 часов вечера маленькие пациенты отправятся спать, а дежурные врачи стационаров, приемных покоев,  медсестры будут работать.

Сотрудники Федеральной противопожарной службы встречают Новый год не просто на работе — происходит усиление дежурных караулов, заняты 100% личного состава. А чтобы не добавить им работы, пожалуйста, не забывайте о мерах противопожарной безопасности, правилах обращения с пиротехникой.

Людям, которые работают в праздничную  смену, хочется искренне пожелать спокойной  ночи!

Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~WT3Iw

20