Чего хочет молодёжь?

08.11.2018

Чего хочет молодёжь? 6 ноября в Егорьевске на базе Егорьевского техникума прошла первая муниципальная студенческая конференция, организованная Егорьевским местным отделением ВОО "Молодая Гвардия Единой России". В конференции приняли участие студенты, представители студенческих советов, представители Молодёжного центра "Маяк", молодёжных и общественных организаций, члены совета ветеранов, а также руководитель Фонда помощи студентам и молодёжи в Московской области, член регионального отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Андрей Смолкин.

Чего хочет молодёжь? Именно на этот главный вопрос постарались ответить собравшиеся. Поднимались и обсуждались такие  темы, как “Молодежные инициативы. Проблемы и перспективы развития на территории муниципального образования”;
“Саморазвитие и личностный рост представителей студенческого сообщества городского округа Егорьевск в условиях модернизации системы образования”; “Мотивация в получении знаний и опыта, как средство достижения успеха”;
“Основные направления деятельности общественных организаций городского округа Егорьевск. Получение опыта в различных сферах деятельности через участие в общественной жизни города”.

По итогам конференции были обозначены основные проблемы и пути их решения, дальнейшее развитие общественных организаций и молодёжной политики.

Источник: https://vk.com/egrmmc?w=wall-116127354_14554
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~O4kpP

71