Тысячным новорожденным в Коломне за этот год стала Екатерина Ушакова


Тысячным новорожденным в Коломне за этот год стала Екатерина Ушакова

06.10.2017

Тысячным новорожденным в Коломне за этот год стала Екатерина Ушакова Есть в Коломне добрая традиция - ежегодно чествовать семьи, где родился ребёнок, в чьем свидетельстве о рождении стоит порядковый номер 1000. В этом году тысячным малышом, родившемся в Коломне, стала Екатерина Ушакова.

Рождение ребенка - это радость, это праздник в каждой семье, где на свет появляется маленькое чудо. А праздник семьи Ушаковых стал еще и городским - их дочка Катя оказалась тысячной новорожденной в этом году. Дмитрий, историк по образованию, назвал дочку в честь российской императрицы, Маргарита, не раздумывая, согласилась с выбором супруга. Катя - второй ребенок в семье Ушаковых. Старшая сестра Сияна - главная помощница маме и папе.

Малышка родилась 31 июля, сейчас ей чуть больше двух месяцев, но она уже знаменитость. И ее имя уже точно вписано в историю Коломны. Для счастливых родителей новость, что их малыш - тысячный новорожденный этого года, стала приятной неожиданностью. А раз праздник получился и городским, то и подарков для семьи Ушаковых было немало. Семью на торжестве поздравил лично глава Коломны Денис Лебедев. Праздник уже закончился, и впереди у маленькой Кати будет еще много событий. А наш город теперь стал еще богаче на одного маленького человечка.

Источник: КТВ
Видео:
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~HbESi

20