Терапия мотоциклами и позитивом

02.07.2018

Терапия мотоциклами и позитивом Во фристайл-парке команда FMX13 практически в полном составе вновь провела мототерапию для людей с ограниченными возможностями здоровья. И вновь прорайдеры подарили своим гостям море ярких и позитивных впечатлений.

Второй год подряд открывает мототерапию воспитанник СТК «Экстрим» Даниил Мясников. Следом один за одним в воздух взмывают прорайдеры FMX13: Алексей Колесников, Алексей Орехов, Сергей Белокрылин, Александр Столярихин и Роман Мочалкин.

Проект «Мототерапия», придуманный и воплощенный в жизнь итальянским прорайдером Ванни Оддера, каждый раз доказывает, что мотоцикл тоже может быть своеобразным лекарством. FMX-шоу в этот день проходит для особых зрителей: для людей с ограниченными возможностями здоровья.
Стоит ли говорить, что эмоции зашкаливают, как у гостей из Черкизовского психоневрологического интерната, так и у самих райдеров.

После выступления мотофристайлеры один за одним подъезжают к своим зрителям, по одному сажают на мотоциклы и с ветерком провозят по кругу. Без внимания никто не остается. И потому во фристайл парке царит невероятно добрая атмосфера. Об этом лучше всяких слов говорят улыбки гостей этого мотопраздника.

Проект «Мототерапия» — совсем не для галочки. А действительно от души. Завершением праздника стали подарки для гостей, каждый которых получил  большой заряд позитива. Мототерапия в Коломне будет продолжаться, и райдеры постараются до KolesnikovFMXfest провести её ещё несколько раз.

И, к слову, о самом фесте. Он точно будет. В качестве предварительной даты Алексей Колесников назвал дату 1 сентября.

Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~FDScu

37