Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Только мамой, только мамой не может быть

Только мамой, только мамой не может быть
14.11.2017

Только мамой, только мамой не может быть

Уже не один год городской конкурс "Мама года" имеет успех. Его участницы - это  молодые, активные и креативные мамы, готовые выступать в различных амплуа перед жюри. А чем папы хуже? С этой идеей в нынешнем году стартовал конкурс с участием молодых отцов. В минувшее воскресенье молодые отцы из Коломны боролись за звание "Папа года-2017". Как это было, рассказывает Коломенское ТВ.

7 участников в первом этапе конкурса (а их всего четыре), выступают с визиткой: рассказывают о себе и о том, что для них значит быть папой. На экране мелькают слайды, молодые отцы с юмором читают стихи, поют, показывают сценки. Следующий этап конкурса рассчитан на логику. Участникам необходимо правильно и раньше всех угадать, что изображено на экране.

Далее молодые папы, выступая с трехминутным "домашним заданием", демонстрируют свои таланты. Пока одни демонстрируют актерское мастерство, поют и танцуют, другие готовятся за кулисами. Каждый выход участников сопровождается ликованием трибун:взрывными апплодисментами, криками и визгами болельщиков.

На заключительном этапе молодые отцы выступают с финальным танцем. Главный антураж - шляпа.

Для жюри выбор оказался нелегким. Все участники выступили достойно, но победитель должен быть один.

Илья Комаров, отец маленького сна, по образованию педагог, по призванию военный пограничной службы. Увлекается автомобилями и мотоциклами, греко-римской борьбой и горными лыжами. Мечтает о большой и дружной семье.

Победительница конкурса "Мама года - 2017" Елена Харитонова поделилась впечатлениями, каково было судить тех, кем являлась сама. Ни один участник конкурса не остался без награды. Молодые папы получили каждый свою номинацию: "папа-мастер", "папа-праздник", "папа-герой", "папа-гений", "папа-стиль", "папа-талант" и "папа-сила".

Загрузка плеера
КТВ
Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~g4epQ

Комментарии: