Только мамой, только мамой не может быть

14.11.2017

Только мамой, только мамой не может быть Уже не один год городской конкурс "Мама года" имеет успех. Его участницы - это  молодые, активные и креативные мамы, готовые выступать в различных амплуа перед жюри. А чем папы хуже? С этой идеей в нынешнем году стартовал конкурс с участием молодых отцов. В минувшее воскресенье молодые отцы из Коломны боролись за звание "Папа года-2017". Как это было, рассказывает Коломенское ТВ.

7 участников в первом этапе конкурса (а их всего четыре), выступают с визиткой: рассказывают о себе и о том, что для них значит быть папой. На экране мелькают слайды, молодые отцы с юмором читают стихи, поют, показывают сценки. Следующий этап конкурса рассчитан на логику. Участникам необходимо правильно и раньше всех угадать, что изображено на экране.

Далее молодые папы, выступая с трехминутным "домашним заданием", демонстрируют свои таланты. Пока одни демонстрируют актерское мастерство, поют и танцуют, другие готовятся за кулисами. Каждый выход участников сопровождается ликованием трибун:взрывными апплодисментами, криками и визгами болельщиков.

На заключительном этапе молодые отцы выступают с финальным танцем. Главный антураж - шляпа.

Для жюри выбор оказался нелегким. Все участники выступили достойно, но победитель должен быть один.

Илья Комаров, отец маленького сна, по образованию педагог, по призванию военный пограничной службы. Увлекается автомобилями и мотоциклами, греко-римской борьбой и горными лыжами. Мечтает о большой и дружной семье.

Победительница конкурса "Мама года - 2017" Елена Харитонова поделилась впечатлениями, каково было судить тех, кем являлась сама. Ни один участник конкурса не остался без награды. Молодые папы получили каждый свою номинацию: "папа-мастер", "папа-праздник", "папа-герой", "папа-гений", "папа-стиль", "папа-талант" и "папа-сила".

Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~hwlZY

11