Перейти на сайт medikoskolomna.ru

Мамы всякие важны!

12.03.2019

Мамы всякие важны! Красоты много не бывает! Быть нежной, заботливой мамой и в то же время успешной, талантливой и красивой женщиной можно! И это еще раз подтвердили  участницы ежегодного городского конкурса "Мама года 2019", который состоялся 9 марта во дворце "Тепловозостроитель".

Выбирать лучшую маму года уже давно стало традицией в Коломне. В этом году конкурсу ровно 5 лет, у его истоков стояли активистки семейного клуба "Счастье". Проводимый при поддержке администрации городского округа, отдела по работе с молодежью и многочисленных спонсоров, сегодня этот конкурс превратился в яркое шоу достаточно высокого уровня.

В этот раз за титул лучшей мамы боролись участницы  и финалистки предыдущих лет. Поэтому жюри пришлось попотеть: как выбрать лучшую из лучших?

Открыл юбилейный конкурс мам глава городского округа, не упустив возможности еще раз поздравить с 8 марта всех коломчанок. С пожеланиями победы Денис Лебедев лично вручил цветы всем конкурсанткам.

Такие разные мамы и невероятно красивые женщины демонстрировали многогранные таланты и способности. В творческих номерах действительно удивили! Было всё: от песен и танцев до театральных постановок, элементов светового шоу и даже джаз-бэнд.

А вот импровизация на сцене - тот самый сюрприз для самих участниц, который заставил искренне смеяться абсолютно всех. Зарисовки бытовых и нестандартных сюжетов жизни находили весьма смелые решения. Сделать конкурс ярким и красочным помогали хоровые коллективы "Небесной каппелы": "Лэдис хор", "Pentatonix tribute", а также актеры  драматического театра и кино московского губернского колледжа искусств. По итогам конкурса все 10 участниц были награждены в номинациях "Самая креативная мама", самая романтичная, нежная, стильная, творческая, энергичная, целеустремленная, элегантная, яркая, грациозная. Второй вице-мамой 2019 года стала Нина Козлачкова, вице-мамой Кристина Маслова, а корорна победительницы досталась прекрасной Елене Харьковской.

Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~3B4mE

165