Добрый праздник, который мы сделали вместе



Добрый праздник, который мы сделали вместе

29.12.2018

Добрый праздник, который мы сделали вместе Чтобы уходящий год запомнился добром – надо просто делать добрые дела! И наша ежегодная акция "Праздник в каждый дом" - это настоящий праздник доброты, искренности и заботы, который мы сделали все вместе! В последнюю неделю нового года Дед Мороз и Снегурочка вновь побывали у детей с ограниченными возможностями здоровья и передали им новогодние подарки от сердечных и неравнодушных людей.

Дед Мороз и Снегурочка вновь отправляются в путь на нашей редакционной машине. Они везут праздник детям, нуждающимся в особом внимании и заботе.

К восьмилетней Олесе акция "Праздник в каждый дом" приходит впервые. Этот год у девочки был непростой, но важный: Олеся упорно учится ходить. Из всех подарков девочка, похоже, больше всего рада новой книжке сказок. Старые все уже прочитали, говорит ее мама. А еще Олесе понравилось на руках у дедушки мороза и слезать, похоже, она не собирается. Но новогодним волшебникам надо спешить дальше.

Алина с гордостью показывает гостям нарядную елку, радостно отгадывает загадки снегурочки и торжественно раскланивается, прочитав стишок.

Эти дети – особенные. Свое нетерпеливое ожидание нового года, радость от прихода деда мороза, от полученных подарков не все из них могут выразить словами. Но увидеть искренние, счастливые улыбки на их лицах – так ценно, и эти улыбки подарили им вы, наши телезрители, участники акции "Праздник в каждый дом". Все, кто приносил в нашу редакцию сладости, книжки, игрушки. Добрых и искренних подарков было очень много, скажем особо лишь об одном. Мама Даши рассказала нам, что дочка мечтает о кукле Baby Love. Обещать именно этот подарок мы не могли: дед мороз, конечно, могущественный волшебник, но… Однако через несколько дней к нам пришла женщина и, как в сказке, вручила как раз такую игрушку.

Уважаемая добрая фея, если вы смотрите этот сюжет – отдельное спасибо вам за этот замечательный подарок. Также мы благодарим Михаила Крылова и Елену Карелину, взявших на себя ответственную роль посланцев Нового года, нашего генерального директора Анатолия Павловича Кулешова, который, как всегда, выделил деньги на покупку подарков, педагогов, родителей и учеников школы № 10, собравших множество подарков для ребят, и всех телезрителей, которые также помогали в этот раз наполнить мешок Дедушки Мороза.


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~u992s

402