Добрая рыбалка на Истоминке

Перейти на сайт medikoskolomna.ru

Добрая рыбалка на Истоминке

13.02.2019

Добрая рыбалка на Истоминке В субботу 9 февраля на реке Истоминка под Зарайском прошел фестиваль по рыбной ловле со льда "Ледниковый период-4. РыбаLOVE". Он стал не просто долгожданным событием для всех рыболовов-любителей – фестиваль проводился еще и с благотворительной целью. Каждый год собранные на фестивале средства идут на помощь детям. В этом году это помощь  5-летней коломчанке Алине Сасиной.

Специальным гостем фестиваля стал трёхкратный чемпион мира по спортивному рыболовству Станислав Посланчик. После регистрации и жеребьевки на очерёдность входа в зону лова рыболовы-любители приступили к соревнованиям.

Первыми, на час раньше остальных, финишировали женщины и дети. Что позволило им без лишней суеты пройти процедуру взвешивания улова, вкусно пообедать и принять участие в конкурсах. Самым увлекательным состязанием было метание валенка на точность. А пока судьи подводили итоги, несколько песен из своего репертуара исполнил коллектив "Журавушка".


В детской номинации первым стал четырнадцатилетний Олег Круговой, среди женщин первое место досталось Елене Николаевой из города Королева. В мужской номинации лучшим стал Александр Руднев из Москвы.

Во время награждения победителей организаторы устроили лотерею, и многие участники, не занявшие призовые места, тем не менее получили подарки от партнеров. Всего в фестивале «Ледниковый период-4. РыбаLOVE» приняли участие 234 участника, и ради здоровья Алины они собрали внушительную сумму: почти  100000 рублей. Причём средства собирались абсолютно добровольно, кто сколько смог, столько и вносил на  счёт мaмы Алины Сасиной. Это внушительная сумма для семьи Сасиных, она значительно увеличивает шансы Алины на прохождение очередного курса реабилитации в центре "Родник". Однако сбор средств на лечение Алины по-прежнему открыт.

Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~cSPg6

83