"Суворовцы" прошли по тропе борьбы



"Суворовцы" прошли по тропе борьбы

11.01.2018

"Суворовцы" прошли по тропе борьбы Накануне нового года в Парке Мира воспитанники военно-спортивного клуба «Суворов» (ранее «Юнармеец») проверяли свою отвагу, решимость, закаляли характер, преодолевая препятствия на «Тропе борьбы». В клубе уже более 30 лет существует увлекательная традиция. И летом, и зимой мальчишки и девчонки в темное время суток проходят необычную полосу препятствия со сказочными персонажами: добрыми и не очень.

По словам руководителя клуба Александра Суркова, испытание силы духа проходят дети разных возрастов — от шестилетних до подростков. В этот раз ребята должны были побороть недобрых хулиганов, дать отпор Соловью-разбойнику, не испугаться настоящего привидения, пройти непростую дистанцию в веревочном парке, научиться колоть дрова и разгадать загадки Деда Мороза.

По мнению руководителей клуба «Суворов», тропа борьбы закаляет характер, позволяет ребятам проявить стойкость, мужество и умение самостоятельно принимать решения, преодолевать трудности и становиться немного взрослее.

Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~5PTBz

60