Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Июль 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
АРХИВ НОВОСТЕЙ



В ЦРИ создавали дом мечты

В ЦРИ создавали дом мечты
05.07.2018

В ЦРИ создавали дом мечты

За последние 10 лет Всероссийский день семьи, любви и верности стал своеобразным ответом Дню святого Валентина. История праздника уходит корнями к жизни Муромских святых Петра и Февронии, чья жизнь стала примером идеального супружества. Семья - своеобразная святыня для каждого человека, союз, в котором царят доверие и любовь. В Коломенском реабилитационном центре инвалидов этот праздник, ставшей уже доброй традицией, особенно ценят.

Праздник семьи, любви и верности здесь  с нетерпением ждут каждый год. Для людей с ограниченными возможностями семья - это не только фамилия в графе документов, а целый мир, который помогает найти  и проявить себя абсолютно каждому. Только с любовью и поддержкой близких людей можно преодолеть любые преграды и претворить мечты в жизнь. Педагоги Коломенского реабилитационного центра вместе с реабилитантами готовят спектакли и концертную программу для самых юных посетителей центра и их родителей.

5 семей-участниц строили вместе дом мечты, фундаментом которого стал особый материал - традиции, сотрудничество, понимание, уважение, здоровье и  конечно же любовь. Веселая интерактивная программа раскрыла тему взаимоотношений и семейных ценностей в полной мере. Праздник получился по-настоящему добрым и теплым. Конкурсы сменялись творческими номерами и даже юмористическими сценками. Крепкая семья Майоровых живет душа в душу вот уже 50 лет, а о современной тенденции заключения брачного договора говорят с улыбкой.

Появление семей в стенах центра давно стало уже привычным делом. Многие находят себя и друг друга в совместном творчестве и продолжают радовать новыми идеями и личным примером. Только нынешней весной в центре сыграли две свадьбы. Примечательно, что друг друга находят люди разного возраста. Есть пары, которые встретились в стенах центра и в возрасте за 50, и  70 лет: любви все возрасты покорны. Семейному и творческому союзу Натальи и Александра Спириных уже 8 лет. Соединил сердца единомышленников «Театр жизни» реабилитационного центра. Вместе ставят сценки и дарят улыбки своим друзьям и гостям центра.


Загрузка плеера
КТВ
Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~vchFk

Комментарии: