Вы не поверите, но купальный сезон закрыт

05.09.2017

Вы не поверите, но купальный сезон закрыт С 1 сентября спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Купальный сезон официально завершен. Если вдруг вам захотелось искупаться в прохладной сентябрьской водице, помните: все спасательные посты уже закрыты, и оборудования на пляжах нет.

Напомним, в течение купального сезона  на территории городского округа  действовало 4 оборудованных места отдыха у воды, где купание было разрешено:
- левый  берег реки Оки, "Колычево";
- левый берег реки Оки, "Бочманово";
- правый берег реки Оки, "Щурово";
- река Коломенка у автомобильного моста.

Содержание пляжей и работу спасательных постов обеспечивало МБУ "Коломенское благоустройство" под руководством В.Ю.Осипова. За время купального сезона происшествий на водоемах города допущено не было.

Управление по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и общественной безопасности  администрации городского округа Коломна обращает внимание гостей и жителей города на то, что то в связи с окончанием купального сезона все места отдыха у воды считаются не оборудованными. Купание запрещено! Впрочем, ввиду установившейся погоды, вряд ли кому-то захочется нарушать этот запрет.

Источник: http://www.kolomnagrad.ru/press-center/news/zakrytie-kupalnogo-sezona-2017.html
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~CcjfN

6