У вас пять ошибок в слове "осень": в Подмосковье будет жарко


У вас пять ошибок в слове "осень": в Подмосковье будет жарко

08.09.2017

У вас пять ошибок в слове "осень": в Подмосковье будет жарко Если в слове "осень" сделать 5 ошибок, как допустила в этом году погода, то получится аномально жаркое бабье лето, какого наш регион не видел уже целое столетие. На следующей неделе будет не просто жарко - по информации центра погоды "Фобос", это будет маленькая победоносная война, а проще говоря, субтропическое вторжение.

13 сентября, возможно, будет повтор рекорда далекого 1909 года, когда в Москве было +27,4 градуса. По области пока обещают до +25, но много ли вы помните сентябрьских дней с такой прекрасной погодой? Вероятность осадков при этом сведется к минимуму.

А пока прогнозы еще веют осенней прохладой. Сегодня в обещаниях синоптиков сквозила ностальгия по дождливому началу недели: +17 и кратковременные осадки. Атмосферное давление к вечеру нормализуется и составит 745 мм ртутного столба, но в субботу стартует вверх при ветреной и сухой погоде. В воскресенье столбики термометров уже покажут +20, но в ночь на понедельник пройдет дождь - вероятно, единственный на предстоящей неделе.

Источник: https://riamo.ru/article/235844/nebolshoj-dozhd-i-do-plyus-17-gradusov-ozhidaetsya-v-moskovskom-regione-v-pyatnitsu.xl
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~eBFcl

15