Молодогвардейцы из Луховиц помогли погорельцам





Молодогвардейцы из Луховиц помогли погорельцам



18.05.2018

Молодогвардейцы из Луховиц помогли погорельцам

Луховицкое отделение "Молодой Гвардии" оказало волонтерскую помощь семье погорельцев с маленьким ребенком, проживающей в деревне Двуглинково. Как сообщают "Луховицкие вести", пожар в их доме случился в октябре прошлого года. Самому строению, как и имуществу владельцев, был нанесен значительный урон. Им потребовалось время, чтобы начать восстановление.

К счастью, мир не без добрых людей. Одни помогли средствами, другие – материалами. Сначала семья восстановила стены, а с обустройством потолка и кровли решить вопрос самостоятельно оказалось довольно сложно, поскольку нужны были рабочие руки. По словам руководителя луховицкого отделения МГЕР Александра Толмачева, за помощью обратились через социальную сеть, и молодогвардейцы откликнулись. Под руководством отца хозяйки они смогли сделать все, что было нужно.

Толмачев отметил, что работы по дому еще много, поэтому молодогвардейцы обещали семье из Двуглинкова еще раз приехать и помочь.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/obschestvo/luhovickie-molodogvardeycy-okazali-pomoshch-pogorelcam-v-vosstanovlenii-doma
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~mejzC

103