Пробная версия весны закончилась: пожалуйста, приобретите лицензию


Пробная версия весны закончилась: пожалуйста, приобретите лицензию

16.03.2017

Пробная версия весны закончилась: пожалуйста, приобретите лицензию А ведь синоптики предупреждали: не спешите менять зимнюю резину на летнюю.

Пришло время платить весне по счетам за хорошую погоду. Сегодня в Подмосковье типичный март - сырой и холодный. Коломну с самого утра щедро поливает дождь со снегом, а солнца нет и в помине. Грустную погоду немного скрасит прогноз синоптиков, похожий на сказку: "Метеоновости" обещают сегодня +7. Метеопорталы менее оптимистичны, и прогнозируют +5. К ночи подморозит до -3, так что нам снова приходится взывать к бдительности пешеходов: скользкие лужицы пятничным утром могут привести к неприятностям.

А региональное МЧС добавляет лишнюю ложку дегтя, хотя погода и так не мед. До конца дня сегодня ожидается сильный ветер с порывами до 17 м/с, берегите ваши зонтики и внимательно смотрите по сторонам: не летит ли щит, не падает ли дерево. 

За безобразие на улице ответственным назначен атмосферный фронт. Он будет хозяйничать в регионе до утра пятницы, после чего погода немного наладится. Атмосферное давление будет колебаться в пределах нормы, а влажность воздуха ночью достигнет 100%. 

Источник: https://riamo.ru/article/199114/nebolshoj-dozhd-i-do-semi-gradusov-tepla-ozhidaetsya-v-moskovskom-regione-v-chetverg.xl
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~qSOau

106