Переправа, переправа...


Переправа, переправа...

09.04.2018

Переправа, переправа... Выбирая маршруты для поездок в ближайшие дни, имейте в виду, что выбор стал намного меньше. Перечень потерь появился сегодня на сайте "Мосавтодора": три наплавных моста и две паромные переправы.

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения в связи паводком паромы и наплавные мосты были отведены в затоны. Для обеспечения перевозки пассажиров при прекращении движения подготовлены резервные катера», - сообщил генеральный директор ГБУ МО "Мосавтодор" Владимир Цыцулин, его слова цитируются в материале.

Как мы уже сообщали, из-за повышения уровня воды разведены Бобреневский и Митяевский Мосты в Коломне. В Луховицах прекращена работа паромных переправ в Белоомуте и в Дединове. Вчера вечером появилось сообщение о том, что понтонный мост через Оку в Озёрах работает только в пешеходном режиме, "Мосавтодор" сегодня уже сообщает о прекращении транспортного и пешеходного движения по этому мосту. Сайт администрации городского округа подтверждает: "Ледоход на р. Ока. Мост снят, уровень воды на утро понедельника составил 104,5 м. Временно отменены рейсы автобуса "Озеры - мост". 


Напомним, что для озерчан в этом году на время паводка приготовлен катер на воздушной подушке «Хивус-10», вместимостью по воде до 5 человек, по льду до 10 человек. Автомобилистам рекомендован объезд через Коломну, Каширу или Ступино.

Источник: http://www.mosavtodor.ru/news/list/1716/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~psnmE

56