Директор ООО "Григорьевское" дисквалифицирован Россельхознадзором


Директор ООО "Григорьевское" дисквалифицирован Россельхознадзором

09.01.2018

Директор ООО "Григорьевское" дисквалифицирован Россельхознадзором Россельхознадзор дисквалифицировал генерального директора организации в городском округе Луховицы за повторное непредоставление достоверных сведений о юридическом лице, сообщает РИАМО.

В ноябре 2017 года управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям должна была проводиться проверка в отношении ООО "Григорьевское" на предмет соблюдения требований законодательства РФ. В адрес организации была направлена копия распоряжения, а также уведомление о проведении проверки, которые на момент окончания проверки адресатом получены не были.

Сотрудниками управления был осуществлен выезд по адресу регистрации юридического лица с целью уведомления о проведении проверки, в ходе которого было установлено, что по данному адресу организация отсутствует, и почтовую корреспонденцию не получает. В декабре 2017 года в соответствии с информацией, предоставленной Федеральной налоговой службой, генеральный директор ООО "Григорьевское" за повторное непредоставление достоверных сведений о юридическом лице привлечен к административной ответственности по части 5 статьи 14.25 КоАП РФ в виде дисквалификации.

Источник: https://riamo.ru/article/260722/gendirektora-kompanii-v-luhovitsah-diskvalifirovali-po-trebovaniyu-rosselhoznadzora.xl
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~tacS3

72