На Совете депутатов вновь подняли тему полигона в Воловичах



На Совете депутатов вновь подняли тему полигона в Воловичах

06.12.2017

На Совете депутатов вновь подняли тему полигона в Воловичах 9 вопросов и традиционный раздел "Разное" - в таком виде депутаты Совета депутатов Коломенского городского округа утвердили повестку заседания 5 декабря. С докладами по первым четырём пунктам этой повестки к трибуне вышел Артём Данилов. Он затронул вопрос о назначении собраний по изменению категорий четырех населенных пунктов - это Каменка, Михеево, Новоселки и Семеновское. Их деревенский статус предлагается изменить на сельский населенный пункт (поселок). В собраниях будет участвовать председатель Совета депутатов Андрей Ваулин.

На вопрос депутатов, как будут оповещены о собраниях жители вышеперечисленных населённых пунктов, Данилов пояснил, что информация размещена в СМИ, на официальном сайте, а также на объявлениях в самих населённых пунктах.

С вопросами об утверждении состава подлежащего приватизации имущественного комплекса двух муниципальных унитарных предприятий - "Комбинат школьного питания" и "Гостиница Советская", - выступил Дмитрий Хвостов. Вопрос по Комбинату школьного питания был утверждён депутатами, а по гостинице "Советской" - снят с повестки и перенесён на последующее заседание, так как вызвал у Совета большое количество вопросов, ответы на которые ими не были получены.

Затем депутаты утвердили внесение изменений в решения Совета о структуре администрации и в положение об администрации Коломенского городского округа. А также заслушали доклад директора МАП №2 "Автоколонна 1417" Алексея Гаврилина о текущем положении дел с регулярными перевозками пассажиров.

Заключительной темой заседания стал вопрос о полигоне ТБО "Воловичи". Было принято решение о создании рабочей группы, состоящей из представителей инициативной группы жителей и депутатов Совета. От депутатского корпуса в рабочую группу вошли  Сергей Васильев, Олег Шляпин, Анатолий Костюнин, Виктор Рвачёв, Нина Жукова, Сергей Шумов и Николай Герлинский.

Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~odExG

144