"Сборная Головачево" победила в КВН-2018 на Кубок главы округа Луховицы


"Сборная Головачево" победила в КВН-2018 на Кубок главы округа Луховицы

03.04.2018

"Сборная Головачево" победила в КВН-2018 на Кубок главы округа Луховицы 30 марта в ДК "Старт" состоялся финал игр КВН 2018 года на Кубок главы городского округа Луховицы. Как сообщает Луховицкое ИА, победу одержала команда "Сборная Головачево" в составе которой всего два участника - Павел Земсков и Дмитрий Птицин.

Как рассказали корреспонденту издания победители, по их мнению, сперва ни зрители, ни жюри не воспринимали их как лидеров. Игра показала обратное и принесла ребятам массу ярких впечатлений. На вопрос, легко ли играть в КВН таким минимальным составом, Павел Земсков ответил, что в этом есть и сложности, и преимущества. Легко репетировать - не нужно собирать по 10 человек, в команде всего два человека и звукооператор. А сложно тем, что нет права на ошибку - все держится только на них самих.

Всего финал игр КВН в этом году собрал в Луховицах семь коллективов. Все они были отмечены дипломами и подарками, а "Сборная Головачево" помимо кубка получила сертификат на 30 тысяч рублей.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/obschestvo/komanda-sbornaya-golovachevo-pobedila-v-finale-igr-kvn-2018-na-kubok-glavy-okruga-luhovicy
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~fY8HE

20