Сезонная продажа прохладительных напитков и мороженого откроется в городе с 10 июня



Сезонная продажа прохладительных напитков и мороженого откроется в городе с 10 июня

02.06.2017

Сезонная продажа прохладительных напитков и мороженого откроется в городе с 10 июня Кому разрешат торговать мороженым и прохладительными напитками и где, рассказал "Коломенской правде" заместитель главы городской администрации Дмитрий Шаталов.

По его словам, в городе утверждено 54 места для сезонной торговли,  23 из них этих точек будут расположены в Парке Мира. Там разрешена продажа мороженого, прохладительных напитков и хлебобулочных изделий, воздушных шаров и сувениров, продуктов питания в заводской упаковке, попкорна, сладкой ваты, а также установка павильонов для предоставления культурно-развлекательных услуг. До 7 июня принимаются заявки от предпринимателей на заключение договоров. Они будут краткосрочными, на период до 10 сентября.

Также по результатам торгов планируется заключить 186 долгосрочных договоров на размещение нестационарных торговых объектов - павильонов и киосков. Срок договора устанавливается на пять лет, это вводится впервые, а сам договор будет предусматривать запрет на переуступку права пользования как самим павильоном, так и земельным участком.

Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/gorodskaya_zhizn/zam-glavy-gorodskoy-administracii-o-nachale-prodazhi-prohladitelnyh-napitkov-i-morozhenogo
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~Jn4Sj

17