Призывники из Зарайска и Луховиц собрались в Красной Пойме





Призывники из Зарайска и Луховиц собрались в Красной Пойме



28.05.2018

Призывники из Зарайска и Луховиц собрались в Красной Пойме

День призывника 25 мая провели на базе воинской части в поселке Красная Пойма, сообщают "Луховицкие вести". Участниками мероприятия стала молодежь из городских округов Луховицы и Зарайск. Для ребят была организована экскурсия, в ходе которой их познакомили с распорядком дня и солдатским бытом, а также пригласили на обед в столовую части.

Все еще продолжается весенняя призывная компания 2018 года. Местному военному комиссариату необходимо направить в ряды вооруженных сил страны 45 луховичан и столько же жителей Зарайска. Пока все идет по плану. По словам военного комиссара Луховиц и Зарайска Дмитрия Кононова, за первую половину мая из двух округов отправились отдавать долг родине 17 человек. Ребята служат во всех видах и родах войск на территории Западного военного округа, пятеро из них написали заявления на службу по контракту. В целом порядка 81% призывников из Зарайска и Луховиц по состоянию здоровья годны для прохождения службы. Это очень высокий показатель, который со временем только увеличивается.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/obschestvo/den-prizyvnika-dlya-molodezhi-iz-luhovic-i-zarayska-proveli-v-voinskoy-chasti-na-krasnoy-poyme
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~ENof7

143