МЧС предупреждает: июнь скатился к заморозкам


МЧС предупреждает: июнь скатился к заморозкам

06.06.2018

МЧС предупреждает: июнь скатился к заморозкам Берегите ваши сады и огороды: июнь окончательно "скатился". ГУ МЧС России по Московской области предупреждает о заморозках предстоящей ночью, сообщения об этом уже начали активно поступать на телефоны граждан.

Согласно предупреждениям, температура может опуститься до -2 градусов. Неужели в этом году опять останемся без вишни? Ситуация за окном на текущий момент тоже не радует, так как оказалось, что +14 - это наш сегодняшний "потолок", а прошедший в обед дождь наградил Коломну еще и градом. Спасибо, что мелким.

Существенного потепления в ближайшие дни не ожидается, лишь 8 июня столбик термометра обещает добраться до +20. Непредсказуемый хвост циклона снова развернуло в нашу сторону, так что без дождей может обойтись разве что понедельник. Зато атмосферное давление пришло в чувство и в ближайшее время нас не потревожит. Только вот ветер снова принимается за свое: в пятницу снова налетят суровые порывы и принесут с собой к вечеру сильный ливень.

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~Q1DcK

18