Лейтенанты полиции спешат на помощь


Лейтенанты полиции спешат на помощь

05.04.2018

Лейтенанты полиции спешат на помощь Мать пострадавшего в ДТП мужчины поблагодарила зарайских инспекторов ДПС через официальный сайт Госавтоинспекции МВД России.

Когда в дежурную часть ОМВД России по городскому округу Зарайск поступило сообщение об аварии с пострадавшими на автодороге "Луховицы-Зарайск", экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Андрея Майбороды и лейтенанта полиции Федора Панкова незамедлительно прибыл на место происшествия.

33-летний мужчина получил в этом ДТП тяжелейшую черепно-мозговую травму и находился в критическом состоянии, ему требовалась специализированная помощь, которую он не мог получить в местном медучреждении. Служба медицины катастроф вызвалась транспортировать пострадавшего в реанимацию Коломенской ЦРБ. Сотрудники ГИБДД организовали сопровождение реанимобиля, и проследовали с включенными звуковыми и световыми сигналами до самого медицинского учреждения, максимально сократив время в пути, что дало положительный результат при оказании помощи пострадавшему в первые часы после травмы.

Благодаря своевременным и слаженным действиям инспекторов ГИБДД была сохранена жизнь и здоровье мужчины. На протяжении всего времени лечения и восстановления полицейские звонили и интересовались его здоровьем. Мужчина и его мать поблагодарили сотрудников за спасение и выразили глубокое уважение и признательность.

Источник: https://50.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/12707089/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~V6fF0

181