Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Налево больше нельзя! В Колычеве изменена дорожная разметка

Налево больше нельзя! В Колычеве изменена дорожная разметка
11.08.2017

Налево больше нельзя! В Колычеве изменена дорожная разметка

Комиссией по безопасности дорожного движения принято решение на одном из участков дороги по улице Астахова в микрорайоне Колычево нанести новую разметку и установить соответствующие знаки. Теперь левый поворот с улицы Астахова в сторону проезда Станкостроителей, на так называемую "пьяную дорогу", закрыт. Вместо прерывистой там теперь двойная сплошная. Наш телезритель прислал видео, в котором видно, что водители легковых и грузовых автомобилей, несмотря на новые разметку и знаки, все еще продолжают совершать маневр.

За комментариями корреспондент КТВ обратился в коломенское отделение ГИБДД. и.о. инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения инспектора ОГИБДД МУ МВД России "Коломенское"Алексей Михайлович Есипов пояснил, что разметка была изменена в связи с выосокй аварийностью на этом участке, в том числе и с человеческими жертвами. Он подчеркнул, что нарушители будут привлекаться к установленной законом ответственности.

В чем причина нарушений стоит только догадываться... Водители, пересекающие двойную сплошную, либо не замечают новоизменений на данном участке дороги, либо не хотят замечать. Тем не менее среди них есть внимательные и сознательные граждане. Но в целом очевидно, что для  водителей новая разметка стала неожиданностью. Видимо, нужно время для того, чтобы им привыкнуть к нововведению. Главное, чтобы за это время не случилось беды, все-таки участок признан аварийным. А проехать на "пьяную дорогу" теперь можно, свернув с шоссе на ул.Астахова направо, мимо второй поликлиники.


Загрузка плеера
КТВ
Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~uVAHi

Комментарии: