Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
АРХИВ НОВОСТЕЙ



На страже закона и безопасности

На страже закона и безопасности
13.11.2017

На страже закона и безопасности

Работа сотрудника полиции всегда заключалась и заключается в том, чтобы защищать жизнь мирных граждан и стоять на страже закона. За время своего существования правоохранительные органы России претерпели ряд изменений: от реструктуризации до переименования. Но неизменным остается одно - быть верными защитниками нам, мирным гражданам и обеспечивать правопорядок в  в маленьких и больших городах, в общем, по всей стране. 10 ноября история российской полиции отметила солидный юбилей, перешагнув свой вековой рубеж.

Коломенское ТВ рассказывает о тех, кто стоит на страже нашего города. Это сотни полицейских, готовых со знанием своего дела, выполнить ту или иную задачу: найти пропавшего или похищенное, поймать преступника или целую банду, раскрыть преступление, предупредить и пресечь любое правонарушение. Как рассказывает  вр.и.о. начальника МУ МВД России по Коломенскому городскому округу,  полковник полиции  Вадим Борисович Зверев, это квалифицированные сотрудники с высшим юридическим образованием, полностью оснащенные транспортом и техническими средствами.

Результат работы зависит от полного взаимодействия всех отделов и подразделений, несущих службу и днем, и ночью. В профессии полицейского сплошные тонкости. Например, следователь, занимаясь раскрытием разнообразных преступлений, должен разбираться не только в юридической сфере, но и во многих других, не имеющих непосредственного отношения к его роду деятельности.

Ни одно уголовное дело не обходится без участия экспертов-криминалистов. Более 150 экспертиз в год, а за год – порядка двух тысяч.

Шумят соседи, внутрисемейные проблемы, загрязняют территорию, нарушают общественный порядок, кражи и тяжкие преступления - все это в компетенции участкового. Широта его обязанностей позволяет отнести его к "универсальному солдату" в структуре полиции.

Не менее трудна работа инспектора по несовершеннолетним, который проводит регулярную профилактическую работу не только подростками, но и родителями.

На сегодняшний день Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Коломенскому городскому округу включает в себя 4 территориальных подразделения.


Загрузка плеера
КТВ
Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~en8IK

Комментарии: