Коломенцам предлагают выбрать имя для нового жителя городского округа



Коломенцам предлагают выбрать имя для нового жителя городского округа

04.07.2018

Коломенцам предлагают выбрать имя для нового жителя городского округа Трехметровый потенциальный Гена живет на экоферме Сергея Балаева, уже знакомого нашим читателям по улиточной ферме, "ЭкоДеревушке" и амбициозным планам открыть на своей территории приют для экзотических животных, оставшихся без хозяев. Начало благим свершениям положили 13 крокодилов, а теперь к ним добавился еще один - редкий, огромный и пока безымянный.

Руководство фермы объявило в Коломне конкурс на имя новому постояльцу. Как сообщает минкультуры региона, победитель получит право на бесплатное посещение "Крокодиловой фермы", которая вошла в новый туристический проект Московской области, организованный совместно с Центральной пригородной пассажирской компанией.

Помимо крокодилов на ферме обитают павлины, черепахи, еноты и козлята. Животных можно покормить, а также сфотографироваться с ними. "ЭкоДеревушка" Сергея Балаева - уже второй этнографический проект в Подмосковье. Первый – этнопарк "Кочевник" – в 2018 году получил премию правительства РФ.

Источник: https://mosregtoday.ru/culture/konkurs-na-imya-redkomu-3-metrovomu-krokodilu-obyavili-v-kolomne/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~pNyHt

39