Изабелла лучше всех ищет наркотики



Изабелла лучше всех ищет наркотики

10.07.2018

Изабелла лучше всех ищет наркотики На базе ФКУ ДПО МУЦ УФСИН России по Московской области состоялся второй этап лично-командных соревнований по многоборью со служебными собаками на первенство регионального УФСИН. В этих соревнованиях приняли участие специалисты-кинологи со служебными собаками из 14 учреждений. Главным судьей соревнований стал начальник кинологической службы УФСИН России по Московской области майор внутренней службы Александр Пигалев.

В ходе соревнований собакам предстояло выполнить приемы послушания, преодолеть полосу препятствий, выполнить выборку человека и вещи. Кроме того, кинологу и его четвероногому питомцу необходимо было продемонстрировать навыки следовой работы и задержания вооруженного преступника, провести обыск транспортного средства и участков местности.  

Среди специалистов-кинологов со специальными собаками по поиску и обнаружению наркотических средств первое место заняла Юлия Амелина из коломенского ФКУ ИК-6 с бельгийской овчаркой "Изабелла". В конце мероприятия их наградили призом.

Источник: http://50.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=404055
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~0Wcfb

25