ИНТЕРВЬЮ с главным инженером МУП «Спецавтохозяйство» А.М.Городничевым


ИНТЕРВЬЮ с главным инженером МУП «Спецавтохозяйство» А.М.Городничевым

17.04.2018

ИНТЕРВЬЮ с главным инженером МУП «Спецавтохозяйство» А.М.Городничевым 16 апреля на полигоне ТБО «Воловичи» состоялась встреча главного инженера МУП «Спецавтохозяйство» Александра Михайловича Городничева с представителями средств массовой информации Коломенского городского округа.

Полигон твердых бытовых отходов «Воловичи» осуществляет свою работу 7 дней в неделю, с 8.00 до 20.00. По словам Александра Городничева, ежедневно здесь захоранивается около 2000 кубометров мусора. Также беспрерывно ведется изолировка, то есть пересыпка мусора грунтом. В среднем на тело полигона поступает от 500 до 600 кубических метров грунта в сутки.

Автомобили, заходящие на территорию полигона принадлежат «Спецавтохозяйству», Департаменту городского хозяйства и ООО «Коммунальщик» - организации, обслуживающей сельские поселения округа. На выезде из полигона колеса транспортных средств обрабатываются специальным дезинфицирующим раствором типа «Бриллиант»

В следствии большого количества жалоб от жителей города на резкий запах сероводорода вечером 13 апреля сотрудниками филиала Центра гигиены и эпидемиологии Московской области была проведена экспертиза.

Перед въездом на территорию полигона, а также на административных зданиях  установлены камеры видеонабюдения. Камера с углом обзора в 360 градусов, установленная активистами, работает круглосуточно и ведет трансляцию в онлайн-режиме.

Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~G7Z0b

1277