Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Июнь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
АРХИВ НОВОСТЕЙ



В Музее боевой славы вручили паспорта коломенцам, достигшим 14 лет

В Музее боевой славы вручили паспорта коломенцам, достигшим 14 лет
07.06.2018

В Музее боевой славы вручили паспорта коломенцам, достигшим 14 лет

32 коломенца, достигших возраста 14 лет, 6 июня в торжественной обстановке получили символ взросления и начала нового, взрослого этапа жизни. Вручение паспортов прошло в Музее Боевой Славы в рамках тематической программы "Я – гражданин России", ставшей традиционной для Коломны. Мероприятие посвятили Дню России, который будет отмечаться 12 июня.

Право открыть встречу представилось начальнику отдела по работе с молодежью администрации Коломенского городского округа Д.В.Новичкову. Обращаясь к ребятам, он пожелал им при любых обстоятельствах оставаться настоящими патриотами своей Родины, идти по жизни уверенными шагами и гордо нести высокое звание гражданина Российской Федерации. Добрые слова виновники торжества услышали и от начальника Миграционного пункта № 3 УМВД России по Коломенскому городскому округу, капитана полиции Н.А.Зубиной.

Приятным подарком для ребят в этот день стало знакомство с Витольдом Петровским – финалистом проектов "Голос" и "Х-Фактор", обладателем звания "Народная звезда" проекта "Живой звук". Витольд специально приехал поздравить ребят с важным для них событием. Как рассказал артист, он никогда не стремился стал певцом и в детстве мечтал стать водителем троллейбуса. Также для ребят стало открытием, что помимо музыки у Петровского есть еще немало увлечений, к примеру, русский бильярд, рыбалка и карате.  Витольд рассказал о том, как сам впервые получал свой паспорт. Это произошло не в такой торжественной обстановке, но тот день он запомнил навсегда. Певец вспомнил, что не знал, как расписаться, и мама подсказала ему поставить первые буквы имени и фамилии и добавить закорючку. Так он и сделал, а потом буквально срисовывал с паспорта свою подпись.

Артист и пожелал юношам и девушкам ставить перед собой большие цели и не останавливаться на пути к их достижению. Завершением мероприятия стала общая фотография на память.

Фото: https://vk.com/klmmmc

Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~EV5Kf

Комментарии: